Wie viele Sessions sind direkt nacheinander möglich?

Pro Aufladung kannst du bis zu 20 Sessions und bis zu 3 aufeinanderfolgende Sessions geniessen, bevor dein Gerät abkühlen muss. Bei jeder 5-minütigen Ploom X Advanced Session hast du eine unbegrenzte Anzahl Züge.

Am besten lässt du dein Ploom X Advanced nach 3 aufeinanderfolgenden Session erst mal abkühlen. So verhinderst du, dass dein Gerät überhitzt, und holst das volle Potenzial aus deinem Akku heraus.

Unsere Sticks, die zur Verwendung in Kombination mit Ploom-Geräten bestimmt sind, enthalten Tabak und Nikotin. Diese Produkte sind nicht frei von Risiken und machen abhängig. Sie sind nur für erwachsene Raucher oder Vaper bestimmt. Um diese Website zu betreten, bestätigen Sie bitte, dass Sie Raucher oder Vaper, über 18 Jahre alt und in der Schweiz wohnhaft sind. Bitte beachten Sie, dass wir Ihr Alter während des Bestellvorgangs überprüfen müssen.

Altersüberprüfung

Bist du mindestens 18 Jahre alt, Raucher, Vaper oder Nikotinkonsument und wohnst in der Schweiz?