Gibt es für Ploom X Advanced auch Zubehör zu kaufen?

Ja. Ploom X Advanced wurde entwickelt, um den ganzen Tag über an deiner Seite zu sein, und genauso ist es mit unserem Angebot an Ploom X Advanced Zubehör.

Wir bieten eine grosse Auswahl an auffälligen Front Panels Farben, mit denen du dein Gerät ganz nach deinem Geschmack gestalten und deine Einzigartigkeit zum Ausdruck bringen kannst. Unsere stylischen Back Covers wiederum schützen dein Gerät und dienen zur Aufbewahrung deiner Utensilien. Mit den ebenfalls in unserem Zubehör-Sortiment erhältlichen Ploom X Advanced Reinigungsstäbchen ist jederzeit für absolute Sauberkeit und optimale Funktionalität deines Geräts gesorgt.

Bei uns findest du auch ein USB-C-Ladegerät und einen Netzstecker, mit denen du dein Ploom X einfach aufladen kannst. Besuche unsere Zubehör-Seite oder stöbere durch unserem Online-Shop, um unsere Auswahl an Zubehör zu entdecken.

Unsere Sticks, die zur Verwendung in Kombination mit Ploom-Geräten bestimmt sind, enthalten Tabak und Nikotin. Diese Produkte sind nicht frei von Risiken und machen abhängig. Sie sind nur für erwachsene Raucher oder Vaper bestimmt. Um diese Website zu betreten, bestätigen Sie bitte, dass Sie Raucher oder Vaper, über 18 Jahre alt und in der Schweiz wohnhaft sind. Bitte beachten Sie, dass wir Ihr Alter während des Bestellvorgangs überprüfen müssen.

Altersüberprüfung

Bist du mindestens 18 Jahre alt, Raucher, Vaper oder Nikotinkonsument und wohnst in der Schweiz?