Wie verwende ich Ploom X Advanced?

Du benutzt Ploom X Advanced und Camel Tabaksticks zum ersten Mal? Es geht ganz einfach.

So verwendest du Ploom X Advanced:

1. Öffne den Schieber.
  2. Schiebe den Stick bis zur Linie hinein. Vergewissere dich, dass du die Linie mit der Belüftungsöffnung noch sehen kannst. Stelle sicher, dass die auf dem Stick aufgedruckte Linie mit der Oberkante des Geräts auf gleicher Höhe liegt.
  3. Halte den Tastenbereich gedrückt, bis Ploom X Adcanced vibriert. Der Leuchtstreifen weist auf den Fortschritt des Erhitzungsvorgangs hin.
  4. Ein Aufleuchten des LED-Streifen und zwei kurze Vibrationen signalisieren dir, dass Ploom X Advanced einsatzbereit ist.
  5. Geniesse deinen Ploom-Moment.
  6. Während der letzten 20 Sekunden deiner Session vibriert Ploom X Advanced und der LED-Streifen pulsiert langsam. Eine lange Vibration signalisiert schliesslich das Ende der Session.

Hier erfährst du mehr darüber, wie du Ploom X Advanced verwendest.

Unsere Sticks, die zur Verwendung in Kombination mit Ploom-Geräten bestimmt sind, enthalten Tabak und Nikotin. Diese Produkte sind nicht frei von Risiken und machen abhängig. Sie sind nur für erwachsene Raucher oder Vaper bestimmt. Um diese Website zu betreten, bestätigen Sie bitte, dass Sie Raucher oder Vaper, über 18 Jahre alt und in der Schweiz wohnhaft sind. Bitte beachten Sie, dass wir Ihr Alter während des Bestellvorgangs überprüfen müssen.

Altersüberprüfung

Bist du mindestens 18 Jahre alt, Raucher, Vaper oder Nikotinkonsument und wohnst in der Schweiz?