Mein Ploom X Advanced lässt sich nicht aufladen. Was kann ich tun?

Es gibt verschiedene Gründe, weshalb sich dein Ploom X Advanced Akku möglicherweise nicht aufladen lässt.

1. Das USB-Kabel ist möglicherweise nicht richtig angeschlossen. Stelle sicher, dass alle Anschlüsse ordnungsgemäss verbunden sind.
  2. Das USB-Kabel ist möglicherweise beschädigt. Versuche es mit einem anderen USB-Kabel und einer anderen Steckdose. Am besten verwendest du das originale Ploom USB-Kabel.
  3. Setze dein Ploom X Advanced zurück. Entferne dazu das Front Panel. Schau dir unser Video an, wenn du dir nicht sicher bist, wie du vorgehen sollst.
  4. Wenn das Problem nach dem Zurücksetzen noch immer besteht, rufe das Ploom Care Team unter 0800-756-669 an oder kontaktiere uns über unser Online-Formular.

Unsere Sticks, die zur Verwendung in Kombination mit Ploom-Geräten bestimmt sind, enthalten Tabak und Nikotin. Diese Produkte sind nicht frei von Risiken und machen abhängig. Sie sind nur für erwachsene Raucher oder Vaper bestimmt. Um diese Website zu betreten, bestätigen Sie bitte, dass Sie Raucher oder Vaper, über 18 Jahre alt und in der Schweiz wohnhaft sind. Bitte beachten Sie, dass wir Ihr Alter während des Bestellvorgangs überprüfen müssen.

Altersüberprüfung

Bist du mindestens 18 Jahre alt, Raucher, Vaper oder Nikotinkonsument und wohnst in der Schweiz?